Jahreshauptversammlung 2022

"Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen." Mit diesen Worten eröffnet Kommandant OBI Markus Fischer die Jahreshauptversammlung 2022 der Freiwilligen Feuerwehr Ardagger Markt. Die Versammlung wird "hybrid" abgehalten. Das heißt, dass ein Teil der Mannschaft im Sitzungssaal unter sehr strengen Corona-Maßnahmen anwesend ist, ein weiterer Teil der Mannschaft der Versammlung online und live beiwohnt.

Die sehr interessanten Berichte des Kommandos und der Sachbearbeiter umfassen die Jahre 2020 und 2021, geben aber auch einen Ausblick ins Jahr 2022. Ein sehr erfreulicher Höhepunkt ist die Angelobung von 5 jungen Kameraden, die seit kurzem unsere Einsatzmannschaft verstärken. Einige Kameraden können sich auch über eine Beförderung freuen. Seitens der Gemeinde bedankt sich Bürgermeister DI Hannes Pressl bei der Mannschaft und beim Kommando für die gute Zusammenarbeit und die geleistete Arbeit.

Kommandant Markus Fischer bedankt sich abschließend bei den Mitgliedern für die Teilnahme an der Versammlung und schließt diese nach ca. zwei Stunden mit dem Gruß "Gut Wehr!"